Сайт находится в стадии наполнения. Старая версия на old-be.orb.ru

Оперативная информация службы ЕДДС Беляевского района

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация муниципального образования Беляевский район Оренбургской области

Денис Паслер провел лекцию для молодежи в заповеднике "Оренбургский"

20 Августа 2021
17
1

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер и и.о. заместителя секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Дмитрий Кобылкин посетили Беляевский район.  Они выступили в качестве лекторов и экскурсоводов перед участниками проекта Российского общества "Знание" в туристическом комплексе «Атмосфера. Степь», который располагается на участке «Предуральская степь» заповедника «Оренбургский».

Денис Паслер и Дмитрий Кобылкин показали 12 школьникам из Самарской области и Республики Башкортостан, как живут в оренбургской степи вольные табуны лошадей.

- Интересно попробовать себя в роли рассказчика перед такими заинтересованными слушателями, - признался Денис Владимирович. - Тем более что речь о таком знаковом месте: сюда охотно приезжают и гости Оренбуржья, и жители области. Проект общества «Знание» мне кажется правильной и продуктивной инициативой. Тем более, среди победителей двух конкурсов есть и несколько оренбуржцев. Было интересно поговорить о том, как они видят дальнейшее развитие нашего региона.

Губернатора поддержал и.о. заместителя секретаря Генерального совета партии «Единая Россия».

- Наша страна - большая и многообразная, каждая территория чем-то уникальна: заповедными местами, заказниками, национальными парками. Детям нужно это показывать, они через это начинают понимать, какая большая и красивая у нас страна. Я неоднократно отмечал, что сегодняшние экодобровольцы – это будущее нашей будущей чистой России, чистой страны, в которой им предстоит жить, - поделился впечатлениями Дмитрий Кобылкин.

 

 

  • Денис Паслер провел лекцию для молодежи в заповеднике
  • Денис Паслер провел лекцию для молодежи в заповеднике