Сайт находится в стадии наполнения. Старая версия на old-be.orb.ru

Оперативная информация службы ЕДДС Беляевского района

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация муниципального образования Беляевский район Оренбургской области

Александр Федотов призвал жителей Беляевского района привиться от коронавируса

6 Июля 2021
15
2

Медицинское сообщество Оренбургской области обеспокоено стремительным ростом заболеваемости коронавирусом в регионе. Глава района Александр Федотов в своем Instagram призвал беляевцев сделать прививку от коронавируса.


- Продолжаем активную вакцинацию жителей района от COVID-19. Врачи утверждают, что для получения коллективного иммунитета, нам необходимо привитие 60% населения района. На данный момент привито более 2300 человек.
Я сделал прививку препаратом "Спутник V" ещё в конце февраля. Планирую сделать ревакцинацию. 
Сейчас администрация, социальные службы и больница делают все, чтобы как можно быстрее, лучше и удобнее организовать вакцинацию. По сёлам района ездит мобильный ФАП. Он оснащен холодильником, который позволяет перевозить вакцину. Также Комплексный центр доставляет граждан пожилого возраста в районную больницу для проведения диспансеризации и вакцинирования, - отметил глава района.

Также Александр Анатольевич рассказал о том, как можно записаться на прививку.

- Чтобы сделать прививку ,не выезжая в Беляевку, нужно обратиться в сельсовет или к фельшеру для записи. Кому удобно, можно записаться через регистратуру поликлиники и прибыть на прививку самостоятельно. А можно и без записи прийти в регистратуру поликлиники, взять карту и пойти к терапевту для осмотра. Также доступна запись через "Госуслуги" или по номеру "122".На данный момент вакцина - в наличии. Вакцинация – это единственный способ избежать тяжелых последствий COVID-19, - подчеркнул Александр Федотов.

  • Александр Федотов призвал жителей Беляевского района привиться  от коронавируса